Delancer – Dokumen Lengkap Untuk Designer dan Freelancer

Delancer - Dokumen Lengkap Untuk Designer dan Freelancer

Delancer - Dokumen Lengkap Untuk Designer dan Freelancer

Table of Content

Dokumen surat-surat lengkap dan praktis untuk keperluan desainer dan freelancer. Tinggal edit dan pakai.

Sebagai seorang desainer dan freelancer, kamu pastinya membutuhkan surat-surat atau brief terkait projectmu untuk dikirim ke klien. Tapi terkadang sulit buat nemuin template yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Nah mulai sekarang kamu ga perlu kesulitan buat ngurus surat-surat project kamu dari nol. Delancer yang siapin semua suratnya untukmu!

Delancer 3

Delancer memiliki berbagai template dokumen surat-surat profesional untuk kebutuhan desain dan juga freelance. Kamu dapat menggunakan berbagai jenis template dokumen siap pakai dalam mengirim surat untuk keperluan projectmu ke klien.

Kamu bisa hemat waktu berjam-jam buat nyusun surat-surat penting untuk project desainmu dengan bantuan Delancer. Tinggal pilih templatenya dan langsung edit sesuai kebutuhannmu.

hqdefault

Kenapa harus pakai Delancer?

  • Lebih  memahami apa yang diinginkan klien  dengan template brief dari Delancer
  • Setiap surat telah  melalui pemeriksaan berulang  mulai dari tata bahasa hingga EYD-nya
  •  Semua dokumen 100% asli  dibuat oleh tim Eveerykit
  • Template surat  lengkap & praktis  untuk keperluan desainer dan freelancer. Tinggal edit & pakai
  • Poin-poin penting di dalam dokumen telah  disusun secara profesional  guna keamanan dan kenyamanan untuk desainer dan juga klien
  •  Meningkatkan konversi  deal project antara kamu dengan klien
  • Semua surat tersedia  dalam 2 bahasa, Indonesia dan Inggris 
Baca Juga  Foldercut - Rapikan Folder Untuk Designer dan Freelancer

Yang terjadi kalo kamu ngga pakai Delancer:

  •  Mesti riset surat dokumen  kerjasama di internet, memakan waktu banget dong
  •  Sulitnya utak-atik poin-poin  yang dibutuhkan agar sesuai dengan kebutuhan
  •  Ngga tau poin mana aja yang harus dimasukkan  ke dalam surat, alhasil kerjaan utamamu jadi terbengkalai 🙁
  •  Kerjaan tidak teratur, revisi berlebih,  dan hal merugikan lainnya yang tidak kamu inginkan

Gimana? Mau yang cepet dan aman atau yang lama?

Delancer 2

Cocok buat siapa saja Delancer ini?

  • Freelancer, Graphic Designer, Creator, UI/UX Designer, Mobile App/Web Developer
  • Owner bisnis yang ingin merekrut Designer/Freelancer
  • Kamu yang punya team tapi belum punya surat kontrak untuk team-mu
  • Kamu yang ingin jadi freelancer di beberapa perusahaan
  • Kamu yang buka jasa digital dan ingin meningkatkan deal project

Apa aja sih isi dari Delancer?

  • Brand Identity Brief
  • Logo Design Brief
  • Surat Proposal Jasa Desain Lengkap
  • Surat Proposal Jasa Desain Singkat
  • Surat Kontrak Jasa Desain
  • Surat Kontrak Kerja Full Time
  • Surat Kontrak Kerja Full Remote Freelance
  • Surat Kontrak Kerja Remote Freelance
  • Surat Kontrak Mobile App Development
  • Surat Kontrak UI-UX Design
  • Surat Kontrak Web Development
  • Surat Penawaran Harga
  • Surat Serah Terima Logo
  • Surat Serah Terima Hak Cipta Logo

Semua surat diatas sudah tersedia dalam 2 Bahasa, Indonesia dan Inggris

---------------------------------
Update Daily Don't Forget Always BackUp Your Design

Sandi Hermawan

Sandi Hermawan

Perkenalkan saya Sandi Hermawan, seorang praktisi digital marketing yang memulai karir sebagai Web Developer. Saya ingin berbagi pengalaman, informasi dan tips dan trik.

You might also like

Go up